На Google Translate появилась латынь

На Google Translate появилась латынь

Новая услуга на Google Translate поможет переводить тексты с латинского языка и наоборот.

Новая услуга на Google Translate поможет переводить тексты с латинского языка и наоборот. Так с новым пополнением количество доступных языков на переводчике составило 58.

По словам же представителей компании, новая услуга будет полезна более чем ста тысячам  студентов, которые каждый год сдают специальный экзамен по латинскому языку, а также всем остальным людям, по разным причинам изучающим латынь в настоящее время. Не откажутся от «подсказок» на латинском и студенты-медики.

Во время презентации сервиса, специалисты обратили внимание и на специфические преимущества новой услуги, передают podrobnosti.

В частности, уникальной особенностью нового сервиса является то, что большинство текстов, написанных на латинском языке, уже были созданы ранее и переведены на другие языки. "В отличие от всех других языков, поддерживаемых Google Translate, сервис с латинским имеет уникальное преимущество: большинство текстов, которые когда-либо могли быть написаны на латинском, уже созданы, и большая их часть переведена на другие языки", - говорится в заявлении интернет-гиганта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1138

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт