Украинки готовы спать с незнакомыми мужчинами ради поездки в Крым Комментарии: 92

Так, на одной из популярных украинских страничек знакомств, каждый четвертый мужчина, а это около 1000 из 3700 зарегистрированных на сайте представителей сильного пола, предлагают дамам оплатить все их расходы во время совместного отпуска, будь то поездка за рубеж или по Украине.

Примерно такая же часть женщин  требуют от спутника полностью оплатить их расходы на перелет, гостиницу, питание, развлечения и даже шопинг, а взамен открыто предлагают расплатиться сексом.

Стоит отметить, что на просторах уанета уже есть десятки сайтов, где можно разместить подобное объявление, передает profinews.com.ua.

Знакомиться будущие партнеры по отпуску предпочитают не непосредственно на отдыхе, а заблаговременно, в Украине. "Там (за границей) - это потеря времени. Проще ехать со своим самоваром ", - говорит  50-летний киевлянин Сергей, отказавшийся назвать полное имя, так как у него двое детей.

Через сайты знакомств Сергей находил молодых спутниц для поездок в Турцию и Египет уже четыре раза. "Я прямо заявляю: чтобы мне не было мучительно больно за мой кошелек и за эти девять ночей, надо провести обязательный тест-драйв", - заявил Сергей, который обычно выкладывает за отдых от $2000 до $2500 на двоих. "Тест-драйв - это пробный сексуальный контакт еще до поездки. В итоге желание ехать в отпуск пересиливает их нежелание безоговорочно идти на условия Сергея", - говорит он.

"Многие женщины поедут на несколько дней заниматься сексом с незнакомым мужчиной в обмен на оплаченный отдых в Крыму, например", - говорит бизнесмен из Киева Михаил. В его профиле на одном из сайтов знакомств в графе "Финансы" значится: "Могу заплатить за всех". По словам Михаила, каждые выходные в его почтовом ящике на сайте знакомств появляются предложения от женщин куда-нибудь съездить.

"Меня не интересуют и не возбуждают мужчины, которые позволяют девушке платить за себя, не важно где и за что", - говорит 25-летняя безработная украинка, зарегистрированная на сайте знакомств под псевдонимом Juicy. Она перечислила страны, куда она согласилась бы поехать за счет желающего свозить ее туда мужчины: Греция, Испания, Куба. "В ближайшее время. Хочу, чтобы за меня заплатили", - добавляет она. Взамен Juicy предлагает "отрываться без тормозов (возможен секс)".

Мы также писали о том, чем опасны знакомства в Интернете. Реальные встречи после виртуального общения заканчиваются как обманом, так и браком. С появлением компьютера, Интернета, мобильных телефонов и других ноу-хау знакомиться стало значительно проще. Минимум времени на поиски подходящей кандидатуры, пара стихов, скопированных с какого-нибудь сайта, обмен фотографиями через электронную почту – и все, «половинка» найдена. Правда, пока неизвестно, насколько крепки такие отношения. Да и аферисты вовсю пользуются наивными девушками, мечтающими выйти замуж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт