Сегодня 22 февраля +2°C
В Крыму без воды осталась президентская дача

В Крыму без воды осталась президентская дача

Западная часть ЮБК "обезвоженна". Фото: sevastopol.su

  Селевые потоки грязной воды вылились на трассу Ялта-Севастополь, улицы поселка Симеиз, передает корреспондент «Алубики» с места происшествия.

Работники алупкинского подразделения Ялтинского «Водоканала» все утро убирали грязь с автодороги, связывающей Ялту и Севастополь, имеющей государственное значение. Аварийный водовод снабжает и часть ЮБК, где расположены резиденция Януковича и так называемая «Дача Горбачева», где якобы был арестован первый и последний президент СССР.

Возможно, причиной разрыва трубы стало оседание грунта. Как рассказали работники «Водоканала», если работы будут проходить без осложнений, то авария на водопроводе ликвидируется ко второй половине дня.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 417

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 127

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

вакансии в Одессе на столяравоздухаПенелопа Круз фильмография