Элитную пилотажную группу снова поднимут в небо

Элитную пилотажную группу снова поднимут в небо

Элитным украинским летчикам из подразделения «Украинские соколы» решили вернуть небо.

Элитным украинским летчикам из подразделения «Украинские соколы» решили вернуть небо. Так по предложению Виктора Януковича группу хотят восстановить, такую инициативу президента так же поддержало Министерство обороны. Об этом заявил глава военного ведомства Михаил Ежель в Львове.

По словам Ежеля, после возвращения в авиацию элитной группы, Украина станет одной из немногих стран мира, которая сможет демонстрировать мастерство своих военных пилотов на престижных авиационных шоу.

«У нашего государства есть такие возможности. Мы должны «поставить на крыло» пилотажную группу «Украинские соколы», как это было в начале нашей независимости, когда украинские воздушные асы демонстрировали фигуры высшего пилотажа во многих странах мира», - указал министр.

Более того, на летчиков из «Украинских соколов» уже возлагают большие надежды. Так министр отметил, что элитная группа своим мастерством будет способствовать улучшению имиджа и повышению престижа нашего государства на международной арене, передает «УНИАН».

«Престиж страны в мире необходимо повышать, и мы готовы над этим работать, в том числе с помощью восстановления такой важной имиджевой составляющей, как пилотажная группа «Украинские соколы», - отметил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке работником прачечнойпогода Старый КрымБриана Эвиган