В Украину толпой повалили нелегалы из Грузии

Стоит отметить, что Грузия, как и остальные страны СНГ, всегда была одним из основных источников нелегальных мигрантов, прибывающих в Украину.

Однако сейчас ситуация усугубилась.

Украинские пограничники отмечают заметный рост количества нелегальных мигрантов из Грузии, передает Дело.

- Только за 8 месяцев текущего года за разнообразные правонарушения сотрудники Госпогранслужбы задержали 1 797 выходцев из этой страны, тогда как за аналогичный период прошлого года - только 1 441 человека, - говорят в госпогранслужбе.

Помимо этого, отказ во въезде в Украину в этом году получили 645 грузин.

Мы также писали о том, превратится ли Украина в отстойник всей Европы для нелегалов. Обязательства официального Киева содержать иностранцев, которые незаконно пробираются на Запад, породили массу проблем и слухов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.