А вы бы хотели, чтобы мэром вашего города стал Юрий Михайлович?

А вы бы хотели, чтобы мэром вашего города стал Юрий Михайлович?

Комментарии: 4

Евгений КИСЕЛЕВ, телеведущий, журналист:

- При всей эффективности деятельности Лужкова он - авторитарный руководитель и полностью игнорировал мнение москвичей в плане развития города. Москва изуродована памятниками современной архитектуры, а я бы не хотел этого для Киева. Считаю, что отставка Лужкова - позитивный момент в политической жизни России.  

Алла АЛЕКСАНДРОВСКАЯ, депутат Верховной Рады, Харьков:

- Нет. Насколько я понимаю, Лужков был далек от интересов простых людей. Он увлекся бизнесом, и мне кажется, что возмущение москвичей было связано именно с этим и многочисленными застройками. Хотя, полагаю, он достаточно много сделал для ветеранов - льготы и бесплатный проезд.

Катя ЦАРИК, режиссер:

- Считаю, что мэром должен быть человек, который родился и вырос в Украине. Зачем нам Лужков, у нас и своих мэров хватает! 

Валерий БАРАНОВ, экс-мэр Бердянска:

- У Лужкова очень богатый опыт работы мэром, и мне жаль, что его просто-напросто «съели» из-за конфликта с властью. На его месте я бы начал жить в свое удовольствие, например, разводил лошадей. 

Ольга, работник страховой компании, Киев:

- Мэр в скафандре у нас уже есть. Не хватало еще мэра в кепке. Так что пусть в Москве лучше сидит! 

Илья НОЯБРЕВ, актер, Киев:

- Конечно, нет. Я вообще не хотел бы, чтобы городом управлял человек не киевского происхождения. Нужно понимать проблемы города, родиться и вырасти в нем, а потом - заслужить право быть мэром.  

Анатолий ЦОПА, председатель областной ассоциации пчеловодов, Донецк:

- У нас сейчас хороший мэр, но я бы за Лужкова обеими руками проголосовал, потому что человек к пчелам неравнодушен, пасечники при нем, как у Христа за пазухой были бы. 

Людмила ЗЕЛЕНЮК, директор кинотеатра, Запорожье:

- У нас есть свои люди, которые заслужили уважение трудом, отношением к горожанам. Пусть Лужков и дальше своими кепками занимается, а мы будем делать наш город красивее и интереснее.  

Иван МУШКИН, инженер-строитель, Днепропетровск:

- Почему бы и нет? А еще лучше, если бы нашим мэром стала жена Лужкова. Говорят, она дамочка небедная, могла бы свои миллионы вложить в развитие нашего города. 

Олег, читатель сайта kp.ua:

- У Лужкова огромный опыт управления мегаполисом, думаю, он смог бы многое изменить к лучшему и в моем Краматорске. 

Рисунок Олега ЛОКТЕВА. 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на сервис-инженерадолгосрочный прогноз погоды в киевефильм Призраки в Коннектикуте 2