А вы бы хотели, чтобы мэром вашего города стал Юрий Михайлович?

А вы бы хотели, чтобы мэром вашего города стал Юрий Михайлович?

Комментарии: 4

Евгений КИСЕЛЕВ, телеведущий, журналист:

- При всей эффективности деятельности Лужкова он - авторитарный руководитель и полностью игнорировал мнение москвичей в плане развития города. Москва изуродована памятниками современной архитектуры, а я бы не хотел этого для Киева. Считаю, что отставка Лужкова - позитивный момент в политической жизни России.  

Алла АЛЕКСАНДРОВСКАЯ, депутат Верховной Рады, Харьков:

- Нет. Насколько я понимаю, Лужков был далек от интересов простых людей. Он увлекся бизнесом, и мне кажется, что возмущение москвичей было связано именно с этим и многочисленными застройками. Хотя, полагаю, он достаточно много сделал для ветеранов - льготы и бесплатный проезд.

Катя ЦАРИК, режиссер:

- Считаю, что мэром должен быть человек, который родился и вырос в Украине. Зачем нам Лужков, у нас и своих мэров хватает! 

Валерий БАРАНОВ, экс-мэр Бердянска:

- У Лужкова очень богатый опыт работы мэром, и мне жаль, что его просто-напросто «съели» из-за конфликта с властью. На его месте я бы начал жить в свое удовольствие, например, разводил лошадей. 

Ольга, работник страховой компании, Киев:

- Мэр в скафандре у нас уже есть. Не хватало еще мэра в кепке. Так что пусть в Москве лучше сидит! 

Илья НОЯБРЕВ, актер, Киев:

- Конечно, нет. Я вообще не хотел бы, чтобы городом управлял человек не киевского происхождения. Нужно понимать проблемы города, родиться и вырасти в нем, а потом - заслужить право быть мэром.  

Анатолий ЦОПА, председатель областной ассоциации пчеловодов, Донецк:

- У нас сейчас хороший мэр, но я бы за Лужкова обеими руками проголосовал, потому что человек к пчелам неравнодушен, пасечники при нем, как у Христа за пазухой были бы. 

Людмила ЗЕЛЕНЮК, директор кинотеатра, Запорожье:

- У нас есть свои люди, которые заслужили уважение трудом, отношением к горожанам. Пусть Лужков и дальше своими кепками занимается, а мы будем делать наш город красивее и интереснее.  

Иван МУШКИН, инженер-строитель, Днепропетровск:

- Почему бы и нет? А еще лучше, если бы нашим мэром стала жена Лужкова. Говорят, она дамочка небедная, могла бы свои миллионы вложить в развитие нашего города. 

Олег, читатель сайта kp.ua:

- У Лужкова огромный опыт управления мегаполисом, думаю, он смог бы многое изменить к лучшему и в моем Краматорске. 

Рисунок Олега ЛОКТЕВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии в Днепропетровске на сервис-инженерадолгосрочный прогноз погоды в киевефильм Призраки в Коннектикуте 2