Украина готовится к Евро-2012 по графику

Украина готовится к Евро-2012 по графику

Строительство объектов инфраструктуры, которые будут востребованы во время проведения Евро-2012, идет по плану. Как заявляет министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин, подрядчики четко соблюдают графики.

- Отставание по всем объектам инфраструктуры Евро-2012 практически ликвидировано, - заявил министр на вчерашнем брифинге для прессы.

Равиль Сафиуллин также внес ясность в сроки сдачи главных инфраструктурных объектов: по его словам, в 4-м квартале следующего года будут сданы в эксплуатацию обновленные аэропорты всех четырех городов-участников чемпионата по футболу. К тому же в июне-июле следующего года запланирована сдача в эксплуатацию стадионов в Киеве и Львове.

Министр также рассказал о том, что Ледовый стадион и теннисные корты, которые планируются под снос ради возведения главного стадиона футбольного чемпионата - столичного НСК «Олимпийский», будут заново отстроены после проведения Евро-2012. Равиль Сафиуллин заверил, что и стадион, и корты на «Олимпийском» не будут закрываться, пока не будет построен новый ледовый стадион на левом берегу Киева.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт