Украина готовится к Евро-2012 по графику

Украина готовится к Евро-2012 по графику

Строительство объектов инфраструктуры, которые будут востребованы во время проведения Евро-2012, идет по плану. Как заявляет министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин, подрядчики четко соблюдают графики.

- Отставание по всем объектам инфраструктуры Евро-2012 практически ликвидировано, - заявил министр на вчерашнем брифинге для прессы.

Равиль Сафиуллин также внес ясность в сроки сдачи главных инфраструктурных объектов: по его словам, в 4-м квартале следующего года будут сданы в эксплуатацию обновленные аэропорты всех четырех городов-участников чемпионата по футболу. К тому же в июне-июле следующего года запланирована сдача в эксплуатацию стадионов в Киеве и Львове.

Министр также рассказал о том, что Ледовый стадион и теннисные корты, которые планируются под снос ради возведения главного стадиона футбольного чемпионата - столичного НСК «Олимпийский», будут заново отстроены после проведения Евро-2012. Равиль Сафиуллин заверил, что и стадион, и корты на «Олимпийском» не будут закрываться, пока не будет построен новый ледовый стадион на левом берегу Киева.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт