Годовалый малыш уполз из дома на два километра

Годовалый малыш уполз из дома на два километра

Комментарии: 6

О том, что малыш пропал, сообщил в милицию его дедушка. Когда правоохранители приехали на место происшествия, то стало известно, что родители годовалого мальчика приехали на дачу собирать урожай кукурузы. Мать начала готовить обед, и женщина пошла к соседке одолжить продуктов. На то время малыш игрался около дома. Когда женщина вернулась через 10 минут, ее сына уже рядом не было. Сначала она начала искать мальчика сама, но потом решила обратиться в милицию. 

- В поисках мальчика принимало участие полсотни милиционеров, а также кинологическая служба. Сложности возникли из-за того, что мы не знали даже, в каком направлении исчез мальчик. Дом находится на горбе, посреди леса, на улице начало смеркаться, а около дачи еще находится два озера, - рассказал о сложности поисков начальник Сторожинецкого районного отдела милиции Тарас Крылюк. 

Лейтенант милиции Григорий Миронюк увидел мальчика в лесу случайно. Малыш был очень грязный и напуган, но когда увидел милиционера, тут же попросился к нему на руки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аудитор Днепропетровсксюдафильм Суперстар