Анна ПУПЧЕНКО, Михаил СВЕТЛОВ. (23 марта 2007)

Люди и несушка, которые нас удивили

Николай Басков

Как ни умолял он Таисию Повалий «Отпусти меня!», из рук обаятельной украинки ему вырваться не удалось. Мало того, процесс «отпускания» пошел в обратную сторону: Басков купил квартиру под Киевом практически на одной площадке с Повалий! Что-то явно не то с Николаем: на словах хочет подальше, а на деле - все ближе и ближе подбирается. Может, тактика у него такая?

Федор Бондарчук

Известный режиссер снял в своем новом фильме керченских инвалидов, доверив им роль мутантов. Уехал из Керчи быстро, забыв рассказать, о чем кино. Теперь в городе ждут Бондарчука с объяснениями: пусть приедет еще раз и сообщит людям, откуда у них появились лишние руки и ноги, которые «отрезали» на съемках.

Кайли Миноуг

Австралийская поп-дива сменила имидж и сфотографировалась для календаря в образе леди Ю: коса, белые одежды и прочее. Лично с Тимошенко она не знакома. Возможно, даже представления не имеет, кто это. Может быть, это БЮТ новую технологию на Миноуг отрабатывает - передача косы на расстоянии?

Курица Королева

Несушка из Севастополя служит украшением гарема трехлетнего петуха Пети, несмотря на то что родилась еще в прошлом веке. Как утверждают хозяева, ей исполнилось 16 лет, что соответствует 140 годам человеческой жизни. В чем секрет «женской» привлекательности, Королева не сознается. И не потому, что говорить не умеет - у каждой дамы должна быть своя тайна. Даже если она курица.

Владислав Яма

Несмотря на полное отсутствие растительности на голове и над верхней губой, звезда «Танцев со звездами-1» удачно заменил самого опытного члена жюри Григория Чапкиса. Организаторы шоу обещали, что ротация в составе судей будет еженедельной. Стоит ожидать, что Яма сможет лихо перевоплотиться в Елену Коляденко. В этом опытному танцору отсутствие груди не помешает.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт