В Украине упразднят налоговую милицию

В Украине упразднят налоговую милицию

Комментарии: 6
В Украине ликвидируют налоговую милицию. Фото: ТСН

Чиновники не уверенны в целесообразности существования таких органов, как налоговая милиция, «наделенная сегодня определенными правами в ведении оперативной и следственной деятельности», передает Ура-информ.

«У меня есть ощущение, что скоро таких органов не будет», - отметил заместитель главы АП Андрей Портнов. По его словам, ведение всех расследование доверят исключительно Службе безопасности Украины и Министерству внутренних дел.

Отметим, что проект Уголовно-процессуального кодекса будет закончен в ближайшие месяц-полтора. По словам Портнова, по истечении этого срока документ должен быть представлен главе государства.

Мы также писали, что в Украине постепенно ликвидируют лишние таможни. Так на Волыни закрыли таможню - тамошние сборщики налогов попали под «оптимизацию». А еще мы сообщали, что в Харькове останется только одна таможня. Пресс-секретарь Харьковской таможни Анастасия Уварова отметила, что расформируют только управления, а таможенные посты останутся, и заверили: нововведения никак не скажутся на простых гражданах, разве что будет меньше путаницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии телеведущего в ОдессесиноптикMadchen Amick