Александр КИТРАЛЬ (27 сентября 2010)
Решил не грабить банк и… выиграл миллион!

Решил не грабить банк и… выиграл миллион!

Комментарии: 62
Выигрыш кардинально изменит жизнь Германа и Марины.

ДВА СПОСОБА РАЗБОГАТЕТЬ

Герман (счастливчик попросил фамилию не указывать) работает менеджером в небольшой фирме по производству рекламных роликов. Живет с женой в съемной квартире и на одну зарплату. 

- Как-то мы с женой подсчитали, что при таком раскладе сможем заработать на квартиру в Киеве минимум к сорока годам. Поэтому я видел лишь два способа быстро разбогатеть - ограбить банк или выиграть в лотерею, - шутит Герман. - Поскольку грабить банк желания не было, я стал скупать лотерейные билеты, и этот вариант сработал.

Играть в лотерею Герман начал только в этом году, и без фанатизма. Когда выпадала свободная минутка, покупал лотерейный билет, а потом смотрел телевизор и сверял номера. Но выигрыши были мизерные - не больше 14 гривен. В сумме за полгода Герман явно проигрывал. Но парень считал себя везучим человеком и верил, что его удача бродит где-то рядом. 

КАК УЖИН ЗА 10 ГРИВЕН СТАЛ ЗОЛОТЫМ

В тот день Герман возвращался с работы домой. В кармане было всего 10 гривен, на которые он собирался что-то купить к ужину. Но потом передумал и купил лотерейный билет. 

- Жена меня не ругала - мы с моей Маринкой вместе играем: я покупаю билеты, а она болеет, - рассказывает Герман.

Усевшись вечером смотреть телевизор, Герман следил за тем, как диктор называет выпавшие номера, и записывал их в блокнот. А потом взял билет, чтобы сверить.

- Я был в шоке - цифры совпали! - признается парень. - Перепроверил раз десять! И только со временем до меня стало доходить, что я миллионер. Вернее, мы - миллионеры! Маринка от радости меня чуть до смерти не зацеловала!

На выигранный миллион гривен Герман и Марина решили купить 2-комнатную квартиру в Киеве и завести детей.

- Мы и так задумывали родить ребенка, а деньги будут как раз кстати, - говорит Герман. - И хочу, чтобы наш малыш был тоже удачлив.

А еще счастливчик планирует сменить работу и открыть собственное дело. Параллельно будет учиться на режиссера. И собирается выиграть еще один миллион, только теперь уже евро.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа зоотехником Харьковпогода у львовыНаталья Сайко