В понедельник откроется движение по Дарницкому мосту

В понедельник откроется движение по Дарницкому мосту

Дарницкий мост. Фото: podrobnosti.ua

В понедельник, 27 сентября откроется железнодорожное сообщение через Днепр по Дарницкому железнодорожно-автомобильному мосту.

На торжественном открытии «засветятся» Премьер-министр Украины Николай Азаров, Министр транспорта и связи Константин Ефименко, генеральный директор "Укрзалізниці" Михаил Костюк, начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин и другие гости, сообщили  в пресс-службе Министерства транспорта и связи, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, несколько месяцев назад Юго-Западная железная дорога начала капитальный ремонт Дарницкого железнодорожного моста, который был построен в 1949 году.

Во время ремонта, все поезда курсировали по новому железнодорожно-автомобильному мостовому переходу.

 Справка: железнодорожно-автомобильный мостовой переход через Днепр в Киеве объединяет в себе две составляющие: железнодорожную - две колеи, и автомобильную - дорога из шести полос (по три в каждом направлении). Длина моста - 1066 метров, строительная длина железнодорожных путей - 33 километра, длина автомобильных подходов - 15 километров.

Мы также писали, что Подольский мост пройдет над Русановскими садами. Стремясь закончить работы поскорее и сэкономить при этом 200 миллионов гривен, градостроители изменили проект.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 830

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 655 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт