Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ (24 сентября 2010)

Люди и книги, которые нас удивили

 
 «Великие художники»

«Комсомолка» выпустила уникальную коллекцию из 30 альбомов живописи, аналогов которой в Украине не было и не будет. Главный ее секрет в уникальной цене (49 гривен за том) и уникальном качестве. А также в тайнах и загадках, которые скрыли в своих полотнах Великие Художники. 

 

Президенты-автогонщики 

Янукович и Медведев сели за руль двух «Побед», чтобы поучаствовать в автопробеге по дорогам России и Украины. А потом прилетели на дачу президента РФ и прокатились вместе на раритетном «горбатом», опровергнув обидную поговорку, что «Запорожец» - не машина. 

 

Кировоградский вор

Милиция задержала 22-летнего мужчину, который в 9-й раз пришел грабить один и тот же дом! За два месяца вор вытащил из дома, в котором шел ремонт, электроинструменты, евробатареи и стройматериалы на 30 тысяч гривен. Ну а парнишка утверждает: «Я домой ходил! Просто здания перепутал...»

 

Артис ВИЛЧУКС

Латвийский разведчик получил три года тюрьмы за попытку стать трактористом. По легенде. Дал взятку, чтобы получить права на вождение трактора. В этот момент Вилчукс был, как никогда, близок к провалу.

Топорная работа. С такой Артису лучше бы внедряться в лесорубы.

 

Людвиг ФИТЧ

Немецкий студент поставил мировой рекорд - собрал кубик Рубика за 31,5 секунды. Причем в этот момент он летел с высоты 14 км. 

Просто инструктор перед прыжком пошутил: пока не соберешь головоломку, парашют не раскроется...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт