Из-за чего вы дрались в последний раз?

Из-за чего вы дрались в последний раз?

Александр ЛАШИН, самый сильный человек Украины-2010, Донецк: 

- По-серьезному в последний раз дрался в школе. Меня, знаете ли, дразнили. Я всегда был крупным. А если вспомнить недавний случай, то он произошел летом. Я ехал на своей машине, впереди шли двое наркоманов и не хотели отходить. А потом еще и кулаком по капоту стукнули. Тут я не выдержал, притормозил и вышел. Красиво так вышел… Перед тем как они убегать начали, я все-таки успел им по ушам надавать. Но разве это драка? 

Евгений ФОКИН, певец:

- Последний раз дрался давным-давно. На улице увидел, как какой-то хулиган избивал девушку. Пришлось вступиться и его «вырубить». Я не особенно пострадал в этой драке, только локоть ободрал. 

Дима ТАНКОВИЧ, экс-кавээнщик, ведущий «Танцуют все!»:

- Регулярно дерусь со своим коллегой Женькой Сморигиным. Бью его и всячески измываюсь. Только на сцене, конечно. 

Михаил ДМИТРИЕНКО, охранник в магазине техники, Днепропетровск:

- Скажу честно: иногда драться приходится по долгу службы. Когда народ пытается что-то украсть днем, в рабочее время, тогда разбираемся просто на словах. А буквально месяц назад два мужика намеревались пробраться в помещение ночью - тут уж пришлось применить физическую силу, и нам удалось предотвратить кражу.

Святослав ОГРИНЧУК, чемпион мира по пауэрлифтингу, руководитель общественной организации, Одесса:

- Спасал девушку от бандитов. После этого потерял зрение. Но тем не менее окончил вуз, духовную семинарию. И сейчас работаю в общественной организации, которая привлекает детей в спортивные секции, чтобы забрать их с улиц и занять делом. 

Виктор СТЕПАНЕНКО, начальник городского управления спорта, Запорожье:

- Буквально в прошлом году мне пришлось защищать свои честь и достоинство. Я не люблю мат, а особенно когда он направлен на меня или моих близких. Учитывая то, что в молодости я был кандидатом в мастера спорта по греко-римской борьбе, в этом конфликте я оказался победителем. 

Алексей БУЛЫГА, мэр Коктебеля:

- Последний раз доказывать правоту кулаками приходилось в 7-м классе. С тех пор ни разу не дрался. 

Аристарх, читатель сайта, kp.ua:

- Дело было в Днепропетровске, оставил в камере хранения одного из магазинов техники личный фотоаппарат. Когда вспомнил об этом, магазин уже был закрыт, но фотоаппарат мне нужен был срочно - вот мы с товарищем и вернулись. Повздорили с охранником… Фотоаппарат, к слову, мне так и не вернули…

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ