Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (22 сентября 2010, 18:33)

В Днепропетровске накрыли мужской бордель Комментарии: 26

В Интернете эта гоп-компания рекламировалась под вывеской «Агентство «Мужской эскорт». Но на самом деле это был самый настоящий бордель. Причем по-своему уникальный, ведь до этого в Украине еще не было случаев, когда организованно проституцией занимались бы исключительно парни. И «мамочкой» работал тоже парень!  

ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Десять красавцев спортивного телосложения готовы были по первому зову скрасить одиночество любой женщины. Час интимных утех обходился клиенткам в среднем в 100 долларов. За вызов на несколько часов – скидка. Жиголо оставлял себе лишь 40 процентов заработка, остальное шло сутенеру, который находил клиенток и решал все оргвопросы.  

Заказчицами интимных услуг, как правило, были состоятельные дамы. Так что бизнес процветал. К тому же парни из агентства частенько подрабатывали на вечеринках, где показывали стриптиз, выполняли роль подарка ко дню рождения или же просто сопровождали клиенток туда, куда закажут.  

- Организатором этого «агентства» оказался 21-летний житель Днепропетровска, который нигде не работал, - рассказал «Комсомолке» начальник сектора по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Днепропетровского облуправления милиции Андрей Аверьянов. - Он легко заводил знакомства, был вхож во все развлекательные заведения города. Парней для своего борделя он подыскивал среди стриптизеров  и тренеров по фитнесу, предлагал свою помощь в поиске клиенток, готовых платить деньги за свидания. При этом сам интимных услуг не оказывал.  

 

ПРИШЛА МИЛИЦИЯ, А ОН – В ОДНИХ НОСКАХ

А клиенток сутенер находил через Интернет и знакомых. Для более качественной рекламы он даже составил специальный каталог с профессиональными фотоснимками соблазнителей в нижнем белье, который показывали дамам-заказчицам. 

Днепропетровские милиционеры около месяца следили за борделем, пока собрали достаточно доказательств для возбуждения уголовного дела. 19 сентября одного из мальчиков по вызову, 23-летнего тренера по фитнесу, взяли, как говорится, на горячем, когда тот приехал на квартиру к очередной клиентке. В момент задержания на нем из одежды были только носки. Увидев правоохранителей, парень стыдливо прикрывался простыней и говорил, что выехал по вызову впервые. За 2 часа «работы» ему должны были заплатить 1200 гривен. 

В тот же день задержали и сутенера. Свою вину он не признает и считает, что ничего плохого не делал. 

- Мы не занимаемся интимом! Это просто сопровождение женщин: общение, экскурсии по городу, прогулки на лодке… - заверял на допросе задержанный. - Стоит такая услуга 600 гривен.

Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела за сводничество. По этой статье парню грозит до 5 лет лишения свободы. А вот его «ночных бабочек» по закону можно привлечь разве что к административной ответственности – то есть оштрафовать на  170 гривен. Если перевести это наказание в расценки «Агентства «Мужской эскорт», получается 15 минут интима.    

 

Фото ЦОС ГУ МВДУ в Днепропетровской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт