Анатолий Голубченко попал в больницу

Анатолий Голубченко попал в больницу

Комментарии: 2
Анатолий Голубченко. Фото: kiev.pravda.com.ua

«Голубченко ждал встречи с Александром Поповым. Но тот его не принял из-за непредвиденных обстоятельств. Анатолий Константинович воспринял это как плохой знак, и у него сдали нервы», - говорят в мэрии.

И, как пишет Утро.ua со ссылкой на Фокус, не без оснований. «Решение по Голубченко пока не принято. Но степень его участия в работе КГГА обсуждалась. Он грамотный специалист с опытом, но есть проблемы, в частности с транспортом», - сказал источник, пожелавший остаться неизвестным.

 Источники в силовых органах говорят, что по фактам правонарушений в транспортной сфере будут возбуждены 3 уголовных дела.

Напомним, мы также сообщали, что в столичной мэрии началась кадровая чистка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт