В Чернигове доцент в качестве взятки потребовал у студентки 150 литров бензина

В Чернигове доцент в качестве взятки потребовал у студентки 150 литров бензина

В Чернигове появился новый вид взяток, вместо денег теперь люди требуют бензин. Так недавно в городе задержан доцента кафедры физического воспитания вуза, который требовал у студентки качестве взятки 150 литров бензина. Преподавателя поймали на горячем. Об этом сообщили в отделе общественных связей УМВД в Черниговской области.  

Сейчас же, правоохранительные органы, собирают все необходимые материалы для возбуждения уголовного дела, передает «УНИАН». 

Напомним, недавно в Полтавской области на взятке поймали мэра города. Мэр города Карловка, уличили в преступлении, чиновник требовал взятку. Правоохранителям удалось поймать мэра «на горячем». «Вознаграждение» же чиновник требовал за поддельные документы на земельный участок. За изменение целевого назначения земельного участка мэр хотел получить 10 тысяч долларов, правда деньги попали в руки чиновнику совсем ненадолго. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.