А вы знаете, как спасти человечество?

А вы знаете, как спасти человечество?

Комментарии: 8

Сергей КИРИЛЕНКО, министр курортов и туризма Крыма:

- К сожалению, виною многих природных катаклизмов выступает человеческий фактор. Спасти планету можно, только заботясь об экологии Земли. Пора задуматься, что мы после себя оставим своим детям. 

Илья НОЯБРЕВ, режиссер: 

- Человечество нельзя спасти, оно должно спастись самостоятельно. Спросите как? Очень просто. Когда-то человечество подписало договор о 10 пунктах - это 10 заповедей, которые мы все знаем. Если придем к тому, что пункты договора нужно выполнять, - спасемся, а нет - так нет... 

Евгения ВЛАСОВА, певица:

- Люди должны больше молиться и посылать в космос много хорошей энергетики, и Земля ответит нам взаимностью. 

Снежана ЕГОРОВА, ведущая канала «Украина»:

- Думаю, для начала нужно добиться гармонии в отдельно взятой семье.

Коля СЕРГА, финалист «Фабрики звезд-3»:

- Во-первых, запретить всем лейблам выпускать диски Поплавского, во-вторых, открыть в каждом районном центре экспресс-курсы по подготовке «брюсов уиллисов»…  Ну а если серьезно, юмор нам поможет. 

Анна ВОЙЧЕНКО, директор детского центра «Пилигрим», Одесса:

- Следует уделять больше внимания культурному и духовному развитию населения, развивая эстетическое и прекрасное. Тогда люди поймут, какая ценная жизнь. И будут делать все, чтобы сохранить мир, чистоту природы и Землю для потомков. 

Галина ЖЕЛЕЗНЯК, директор планетария, Харьков:

- Человечество нужно спасать от неразумного человечества, которое своим неправильным вмешательством нарушает баланс в природе и угрожает самому себе. Любой наш поступок требует тщательного предварительного анализа и прогнозирования. 

Александр ОВЧАРЕНКО, астролог, Горловка, Донецкая область: 

- Чтобы спасти человечество, нужно создать специальный научный центр или институт, в котором будут профессионально заниматься изучением астрологии. Есть техники, методики, которые позволяют просчитать практически все события в стране в зависимости от гороскопа президента этой страны. Вы не представляете, сколько бед удалось бы предотвратить, если бы специалисты занимались постоянным изучением зависимости между положением звезд и планет с событиями в нашей стране и на Земле в целом. 

Егор, читатель сайта kp.ua:

- А зачем его спасать? Учитывая нашу славянскую ментальность, у кого-кого, а у нас точно все в конце концов устаканится.

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске инженером-метрологомпогода в луганске на 5 днейдрама Царство красоты