Жители многоэтажки чуть не устроили самосуд над парнями, нагадившими в лифте Комментарии: 6

Трое подвыпивших хмельницких студентов, возвращаясь домой с дня рождения, застряли в лифте. С собой у друзей было спиртное и закуска. Ожидая помощи, они допили и съели все, что было. Но после этого стали паниковать – ребятам стало плохо, захотелось во двор подышать свежим воздухом. С безумными криками парни начали бить кулаками по стенке лифта, пытаясь при этом открыть дверь. 
 
На шум из своих квартир выбежали жильцы дома. Некоторые из них попытался задержать дебоширов, но из троицы поймали только одного. Другие двое побежали по лестнице, отталкивая всех, кто попадался на их пути. Досталось даже беременной женщине. Дорогой ребята выбивали оконные стекла на каждом этаже. Кто-то из жителей вызвал милицию.
 
В это время неподалеку от дома патрулировали бойцы Западного территориального командования МВД. Получив сообщение от дежурного по райотдела, за считанные минуты трое солдат уже были на указанном месте. 
 
- Мы фактически спасли ребят от самосуда: на момент нашего прихода люди были возмущены, особенно - муж беременной женщины, громко кричали и ругались. От активных действий жителей сдерживала только присутствие людей в униформе, - рассказывает один из стражей порядка Виталий Процюк.
 
Товарищей задержанного нарушителя поймали уже у подъезда. Они отрицали свою причастность к дебошу, передает kriminal.tv
 
 - На всех этажах, с первого по седьмой, валялись обломки разбитого стекла, а из лифта шла ужасная вонь, внутри же он напоминал свалку, - вспоминает прапорщик Андрей Грух.
 
Через несколько минут прибыла следственно-оперативная группа, которая задокументировала происшествие. Теперь хулиганам придется отвечать за свой позорный поступок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.