Жители многоэтажки чуть не устроили самосуд над парнями, нагадившими в лифте Комментарии: 6

Трое подвыпивших хмельницких студентов, возвращаясь домой с дня рождения, застряли в лифте. С собой у друзей было спиртное и закуска. Ожидая помощи, они допили и съели все, что было. Но после этого стали паниковать – ребятам стало плохо, захотелось во двор подышать свежим воздухом. С безумными криками парни начали бить кулаками по стенке лифта, пытаясь при этом открыть дверь. 
 
На шум из своих квартир выбежали жильцы дома. Некоторые из них попытался задержать дебоширов, но из троицы поймали только одного. Другие двое побежали по лестнице, отталкивая всех, кто попадался на их пути. Досталось даже беременной женщине. Дорогой ребята выбивали оконные стекла на каждом этаже. Кто-то из жителей вызвал милицию.
 
В это время неподалеку от дома патрулировали бойцы Западного территориального командования МВД. Получив сообщение от дежурного по райотдела, за считанные минуты трое солдат уже были на указанном месте. 
 
- Мы фактически спасли ребят от самосуда: на момент нашего прихода люди были возмущены, особенно - муж беременной женщины, громко кричали и ругались. От активных действий жителей сдерживала только присутствие людей в униформе, - рассказывает один из стражей порядка Виталий Процюк.
 
Товарищей задержанного нарушителя поймали уже у подъезда. Они отрицали свою причастность к дебошу, передает kriminal.tv
 
 - На всех этажах, с первого по седьмой, валялись обломки разбитого стекла, а из лифта шла ужасная вонь, внутри же он напоминал свалку, - вспоминает прапорщик Андрей Грух.
 
Через несколько минут прибыла следственно-оперативная группа, которая задокументировала происшествие. Теперь хулиганам придется отвечать за свой позорный поступок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт