В Житомирской области поставили памятник Матери

В Житомирской области поставили памятник Матери

В Житомирской области памятник Матери установили в день 511-летия города.

В Житомирской области памятник Матери установили в день 511-летия города. Участие в церемонии открытия приняли руководители города и области, представители общественности. А вот памятник установили на центральной площади города Коростышева.

Работал над созданием памятника скульптор Виталий Рожик, работы которого известны не только в Украине, но и за ее пределами. Памятник выполнен из гранита.

Выступая перед собравшимися, Коростышевский городской председатель Николай Чиколай заметил, что «в Коростышеве есть такая добрая традиция, что ко всем памятным датам, образно говоря, одевается город в новую одежду, открываются памятники и памятные знаки", передает «УНИАН».

«Вчера в рамках проведения областной спартакиады имени Заслуженного тренера Украины Владимира Зорника торжественно открыт памятный знак легендарному футболисту, известному вратарю киевского« Динамо »и сборной СССР, а сегодня открыто символ материнства и ласки - памятник Матери», - сказал мэр Коростышева.

Напомним, недавно в Закарпатье установили памятник живому трубочисту. Бертолон Товт до сих пор работает в одном из жэков Мукачево, и на открытии все могли сравнить прототип с оригиналом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа промоутером в одессепогода в ТбилисиПьер Ришар