А где и кем вы бы хотели поработать?

А где и кем вы бы хотели поработать?

Станислав НИКОЛАЕНКО, экс-министр образования:

- Сухомлинский говорил, что в аду и раю работают одни и те же люди, только в аду по призванию, а в раю - нет. Мое призвание - работать с детьми, студентами…  

Инна ЦИМБАЛЮК, телеведущая:

- Воспитателем в детском саду. Потому что у моей племянницы самые яркие вспоминания связаны именно с детсадом и я очень люблю детей. Почему бы не совместить приятное с полезным?  

Алексей МАТИАС, победитель шоу «Фабрика. Суперфинал»:

- Я бы хотел поработать в пионерском лагере вожатым. В качестве ребенка присутствовать в пионерлагере желания возникает больше, но вряд ли это можно считать работой. Хочется так работать, чтобы и отдыхать одновременно, -  потому и пионервожатым. 

Максим ПАПЕРНИК, клипмейкер:

- Я комфортно себя чувствую в роли режиссера-постановщика. Свою работу, приносящую каждый день какие-то сюрпризы и ставящую задачи, которые интересно выполнять, не променял бы ни на какую другую. Возможно, в моей работе есть и недостатки - к примеру, нестабильность, зато она не рутинная, а это очень важно.  

Владимир МИЧКОВСКИЙ (Дядя Жора), шоумен:

- В западноукраинском «МакДональдсе». Вместо «Свободная касса!» я бы кричал «Свободная Украина!». 

Юлия САЕНКО, главный архитектор Днепропетровска:

- Я бы хотела писать книги в жанре фэнтези, мне это очень близко и интересно. Пока я не пробовала себя в писательском деле, но творческую деятельность начинать никогда не поздно.  

Вадим ПИСАРЕВ, народный артист Украины, Донецк:

- Если в детстве и юности я мечтал только о балете, хотел быть похожим на Лиепу, Васильева, то после 40 появился интерес к профессии геолога. У меня уже есть коллекция камней из разных уголков мира. В определенном смысле геологи сродни танцорам, мы ведь тоже кочевые, все по гастролям. Хотел бы отправиться куда-нибудь на Урал в экспедицию. 

Сергей ГЛАДЧЕНКО, заместитель городского головы Запорожья:

- Мне очень хотелось бы поработать бургомистром в Германии или Чехии. Всегда мечтал побывать в этих странах, но как-то не пришлось. А если бы получилось совместить путешествие в прекрасные места с работой, я был бы безумно счастлив.  

Владимир ШУМИЛКИН, экс-мэр Харькова:

- Мне интересна работа преподавателя. Несешь знания и видишь реакцию, любопытство, поиск, а это всегда заряжает. 

Аристарх, читатель сайта кр.ua:

- Хочу работать налоговым инспектором. Жуть как охота потрудиться на благо… государства.

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт