Ахметов предложил матери Гонгадзе купить квартиру

Ахметов предложил матери Гонгадзе купить квартиру

Комментарии: 8
Народный депутат и бизнесмен Ринат Ахметов настолько проникся трагедией матери Гонгадзе, что решил купить матери потерявшей своего сына квартиру.

Народный депутат и бизнесмен Ринат Ахметов настолько проникся трагедией матери Гонгадзе, что решил купить матери потерявшей своего сына квартиру. Об этом сообщила замглавы администрации президента Анна Герман в эфире Шустер Live, рассказывая, что мать погибшего журналиста живет в коммуналке.

«Узнав от меня о такой страшной ситуации в ее жизни, сказал: «Поезжайте к Лесе Гонгадзе, пусть она выберет себе лучшую квартиру во Львове, и я готов сегодня ее купить», - говорил Герман.

По словам Герман, от такого щедрого подарка мать Георгия Гонгадзе отказалась, не захотев менять свою коммуналку на фешенебельные апартаменты.

 «Я думаю, что даже без ее воли, мы сделаем это. Ренат Леонидович Ахметов выразил такую добрую волю помочь матери», - сказала она.

Более того, в администрации президента собираются помочь и детям Гонгадзе. Так Герман заявила о том, что нужно собрать деньги не обучение детей погибшего журналиста, передает lb.

Напомним, расследовать дело Пукача будут до декабря. Одно из самых громких дел в Украине об убийстве журналиста Гонгадзе все никак не закончится. Так недавно заместитель генпрокурора Ринат Кузьмин продлил срок следствия по делу Алексея Пукача до 14 декабря. Из-за чего именно в прокуратуре решили продлить срок следствия, не уточняется. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт