Люди и собаки, которые нас удивили

 

Сергей РАТУШНЯК

Скандально известный мэр Ужгорода снова сделал громкое заявление. На этот раз оно относилось к жителям его родного города: «15-20% ужгородцев - это просто свиньи».

Учитывая, что Ратушняк снова балотируется в мэры, остается сделать вывод: ну, нравится ему быть во главе хрюкающего стада! Тут главное, чтоб кормушка рядом была...

 

Джордж и Бу-Бу

В Нью-Йорке устроили встречу самой большой собаки в мире с самой маленькой. 

Дог по кличке Джордж имеет рост чуть более метра и весит 111 кг, а миниатюрный чихуахуа Бу-Бу - 10 см и 600 граммов. Говорят, один из заводчиков предложил скрестить уникальных песиков, и его тут же упекли в каталажку: за глупость в извращенной форме.

 

Николай ВАЛУЕВ

Знаменитый боксер взял паузу на ринге и пошел сниматься в кино. Сыграет «снежного человека», над которым военные проводят эксперименты. Люди Икс нервно курят в углу. 

А в глубине души Валуев, наверно, мечтает сыграть Гамлета. Но где ж найти для него достойного Лаэрта?..

 

Флоренс ШОНФЕЛЬД

Режиссер из Гааги поставил оперу для инопланетян. На клингонском языке (он был придуман для сериала «Звездный путь»). И даже отправил пришельцам приглашение на премьеру при помощи радиотелескопа. 

Голландские власти задумались: может, пора запретить наркотики?!

 

Саймон ЛИ

Британский ученый обнаружил, что человечество спасут... тараканы. Антибиотики из их желез, побеждающие болезни человека, в скором времени поступят в аптеку.

О сколько нам открытий чудных обломали тапок и карандаш «Машенька».

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и  Алексей СЫСОЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт