Наталья АМИРХАНЯН (17 сентября 2010)
Пропавший харьковский журналист отсиживается за рубежом?

Пропавший харьковский журналист отсиживается за рубежом?

На днях появилась информация, будто во время обыска в доме Василия Климентьева нашли крупную сумму - около 40 тысяч евро. А на его счетах и того больше - милиция якобы арестовала 200 тысяч долларов. Официально этот слух никто не комментирует, а знакомые журналиста считают его провокацией. 

- Какие-то деньги изымали во время обыска, но точная сумма неизвестна. Об арестованных счетах в ближайшем окружении Климентьева ничего не знают, - сообщил наш источник, не пожелавший называть себя. - Скорее всего, идет информационная кампания, нацеленная на то, чтобы опорочить Климентьева...

На людей, знавших журналиста лично, он производил впечатление довольно обеспеченного человека: дом в престижном районе Харькова, дорогой автомобиль - самые скромные из подтверждений статуса. Бизнеса у Климентьева не было, но водились очень непростые знакомства и, по всей вероятности, немалые деньги.

- Климентьев подавал иск в Дзержинский суд Харькова на человека, которому дал в долг 100 тысяч долларов на развитие бизнеса. Тот вовремя не вернул, морочил голову почти год, - рассказывает наш информатор.

Любопытно и то, что и правоохранители, и чиновники намекают, что он жив и отсиживается где-то за пределами Украины. Правда, зачем ему понадобилось скрываться, никто не говорит. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 123

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт