Александр ШЕВЧЕНКО (16 сентября 2010, 14:59)
В Украине растонировали все патрульные автомобили ГАИ

В Украине растонировали все патрульные автомобили ГАИ

Комментарии: 16

Госавтоинспекция Украины сняла со всех патрульных автомобилей ГАИ тонировочные пленки, как того велел министр МВД Анатолий Могилев. Об этом сегодня на пресс-конференции в департаменте ГАИ МВД Украины заявил Валерий Лозовой.

- Абсолютно все патрульные автомобили ГАИ на сегодняшний день растонированы, - говорит Валерий Лазовой, - На этой неделе я был в трех областях. Проехал и проверил, как выполняются поручения, так вот: хочу сказать, что со всех стекол на патрульных автомобилях пленка снята. 

После чего главный гаишник страны отметил, что теперь инспектора возьмутся за простых граждан.

- Дискуссии о растонировке машин украинцев ведутся уже давно, - говорит Валерий Лозовой, - И вот мы начали этот процесс, начали его с себя, растонировали свои машины. Теперь департамент закупит специальные приборы,  которые смогут определить степень пропускной способности света той или иной пленки на стеклах. Вскоре специальные патрули с подготовленными людьми, у которых будут эти приборы, появятся на дорогах. 

По словам главного милиционера, прибор состоит из двух частей. Одна часть - фонарик, который вешается на одну сторону стекла. На вторую устанавливается свето-приемник. Специальные датчики определяют степень затемненности пленки. 

-  Мы будем останавливать машины и проверять их этим прибором, - продолжает Лозовой, - В случае нарушения составим протокол. Хочу отметить, работники ГАИ растонировкой заниматься не будут. Мы только контролируем и наказываем нарушителей. 

Кстати, штраф за незаконную тонировку довольно внушительный: от 340 до 420 грн. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии по делопроизводству в Днепропетровскефильм Осторожно! Предки в доме