Стартовые предпочтения украинских Интернет-пользователей

Стартовые предпочтения украинских Интернет-пользователей

Чаще всего украинские пользователи начинают использование Интернета с google.com.ua, ukr.net и yandex.ua. По данным ежемесячного отчета bigmir)net «Глобальная статистика украинского Интернета» количество переходов с ukr.net в августе выросло на 7,5% по сравнению с июлем, с google.com.ua упало на 2,1%, а доля yandex.ua практически не изменилась.

При этом если за лето (август, в сравнении с маем) национальный портал ukr.net продемонстрировал существенный рост по количеству переходов пользователей (+ 21%), то google.com.ua и yandex.ua – падение (-9,5% и -7,1% соответственно).

По данным статистики, предоставленной компанией «УКРНЕТ», в августе количество пользователей, желающих установить портал UKR.NET своей стартовой страницей, увеличилось почти на 20%, по сравнению с маем 2010г. Такая позитивная динамика свидетельствует о том, что планы портала UKR.NET стать самой популярной стартовой страницей реальны.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт