Маргарита ЧИМИРИС (15 сентября 2010, 18:40)

15-летняя девушка обворовала иностранца....и сама вызвала милицию

 

Скорее всего, явку с повинной 15-летнняя сумчанка не планировала. Видимо, надеялась, что обманутый студент из Нигерии не захочет связываться с сотрудниками органов из-за мобильного телефона. 

Но банальное воровство обернулось курьезом - воровка сама вызвала милицию, сразу после того, как стащила чужую вещь.

- С хорошенькими украинками  мы познакомились в маршрутке, - рассказывает друг пострадавшего - нигериец Джонатан. - Обменялись номерами телефонов и договорились о встрече. Вскоре одна из девушек заглянула к нам  "на огонек". Но через полчаса стала собираться домой. Как только она ушла, мы  обнаружили пропажу дорогого мобильника. 

Парни решили, что за такое короткое время уйти далеко от дома девушка не успела,  и бросились ей вдогонку. 

- Мы ехали на вызов потерпевшей, которая утверждала, что ее нужно спасти от темнокожих грабителей, - говорит и.о. начальника Заречного отдела милиции города сумы Юрий Безуглый. - Когда прибыли, то увидели, что иностранцы крепко держат ее за руки. Там и поняли, что грабители вовсе не они.

Зачем воровка сама вызвала милицию, она толком объяснить не может. Говорит, что по дурости. Хотя, скорее всего - до смерти испугалась, что за такой проступок ее поколотят. Сейчас против девушки возбудили уголовное дело. До решения суда зав ней присматривают родители.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для директора магазина Харьков