В субботу столица превратится в сплошной рынок

В субботу столица превратится в сплошной рынок

юди имеют возможность приобрести продукты по ценам на 10-15 % ниже рыночных Фото Корреспондент

Здесь киевлянам и гостям столицы предложат мясо и мясопродукты, молоко и молочные изделия, рыбу, овощи, фрукты, бакалейные и другие товары, сообщается на официальном сайте КГГА.

Ярмарки расположатся на улице Конева (Голосеевский район), на проспекте Григоренко, 32-Д (Дарницкий район), на улице Курчатова (Деснянский район), на улице Алма-Атинской, 109 (Днепровский район), на Минском проспекте, 2 (Оболонский район), на площади Леси Украинки, 1 (Печерский район).

Кроме того, ярмарки пройдут на проспекте Правды, 5-11 (Подольский район), на пересечении улиц Подлесной и Наумова в Святошинском районе, на проспекте Комарова, 28 (Соломенский район) и на улице Богдана Хмельницкого, 2-6 (Шевченковский район).

Здесь у людей будет возможность купить еду от непосредственных товаропроизводителей из разных областей Украины по ценам на 10-15 % ниже обычных магазинных.

Между тем Сорочинская ярмарка переезжает в Петриковку. Когда три года назад был придуман международный фестиваль народного искусства  «Петрикiвський дивоцвіт», мало кто верил, что статус «международный» оправдает себя, но скептики ошиблись. Теперь в Петриковку, где проходит фестиваль, стали съезжаться гости из самых разных уголков Украины и зарубежья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт