Сегодня 22 февраля +2°C
Журналисты не верят, что Кравченко – единственный заказчик убийства Гонгадзе

Журналисты не верят, что Кравченко – единственный заказчик убийства Гонгадзе

Комментарии: 2
Юрий Кравченко Фото: UNIAN

Журналисты призвали родных Юрия Кравченко опротестовать позицию следствия, по которой заказчиком убийства Георгия Гонгадзе является только покойный министр внутренних дел.

- Сейчас следствие пытается отвернуть внимание людей от реальных заказчиков убийства, повесив обвинение на того, кто не может предоставить аргументы в ответ, - говорится в сообщении Киевского независимого медиа-профсоюза, передает Фокус.

Как говорит глава медиа-профсоюза Юрий Луканов, промедление в расследовании, стремление не зацепить интересы живых власть имущих привело к тому, что сегодня опять стали исчезать журналисты.

«Потенциальные убийцы журналистов видят нежелание властей раскрыть дело Гонгадзе до конца, поэтому у них возникает чувство безнаказанности», - отметил Луканов.

Как сообщалось, вчера виновным в убийстве Гонгадзе «назначили» Кравченко. Прокуратура одним махом решила покончить с делом, уже десять лет тяжкой гирей висящим на шее власти.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 539

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт