Киевляне отнесли чиновникам взяток на 6 миллионов гривен

- Между тем общая сумма полученных разными должностными лицами взяток составила 6 миллионов 180 тысяч гривен, - сообщил прокурор столицы Юрий Ударцов.

- Сейчас в суд по обвинению в получении взятки в сумме 35 тысяч долларов направленно дело против начальника отдела Киевской горгосадминистрации, - сказал заместитель столичного прокурора Григорий Остафийчук.

Кроме того, прокуратура передала в суд материалы уголовного дела против чиновника из Управления земельных ресурсов киевской мэрии, которого обвиняют в получении 45 тысяч долларов взятки, а также дело в отношении заместителя начальника отдела "Киевжилспецэксплуатация", которого задержали за взятку в сумме 5 тысяч долларов, пишет УНИАН.

Мы также сообщали, что в Киевской области милиционера поймали на взятке в 4 тысячи долларов. Сотрудника Бориспольского отдела милиции задержали работники УБОП и СБУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 1

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт