Сегодня 20 февраля -1°C

Люди, которые нас удивили

 

Депутаты-бессребреники

Из 450 нардепов в Верховной Раде только 15 отказались от материальной помощи на отпуск, а это около 15 тысяч гривен на каждого.

Может, еще не все потеряно, в нашей власти? Но вероятней всего - депутаты наши на тысячи уже внимания не обращают. Им миллионы подавай!

 

Дорис ШТАМП

Депутат Совета Европы предлагает заменить слова «мать» и «отец» на нейтральное - «родитель». За «голубые» пары переживает, там  трудно сразу понять, кто мама. И Украине советуют быть столь же политкорректной.

Но тогда исчезнет главный способ решения проблем - при помощи какой-то матери.

 

ЛедиГАГА

Поп-звезда вмешалась в открытие американских физиков! Один проспорил другому и за это внес в название своей работы песню артистки - Poker Face. В переводе труд ученого называется: «Бесстрастное лицо неупругой темной материи». Видимо, на физиков подействовала химия страстной леди с упругим белым антителом. 

 

Мухаммед АЛЬ-МАКТУМ

Дубайский шейх приказал удлинить свою яхту «Дубай» на пару метров. За бешеные деньги. Не дает ему покоя, что самой длинной в мире частной яхтой считается «Эклипс» Романа Абрамовича. 

А ведь раньше мужикам, для того чтоб померяться, кто круче, хватало обычной линейки!

 

Любитель лотерей

Житель Красноярска хотел выиграть миллион. И украл 793 лотерейных билета мгновенной лотереи. Чтоб уж наверняка. А миллиона не выиграл, так - мелочь какую-то.

И, что самое обидное, водокачки там тоже почему-то не было.

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и  Алексей СЫСОЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 282 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2035

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 509

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".