Люди, которые нас удивили

 

Депутаты-бессребреники

Из 450 нардепов в Верховной Раде только 15 отказались от материальной помощи на отпуск, а это около 15 тысяч гривен на каждого.

Может, еще не все потеряно, в нашей власти? Но вероятней всего - депутаты наши на тысячи уже внимания не обращают. Им миллионы подавай!

 

Дорис ШТАМП

Депутат Совета Европы предлагает заменить слова «мать» и «отец» на нейтральное - «родитель». За «голубые» пары переживает, там  трудно сразу понять, кто мама. И Украине советуют быть столь же политкорректной.

Но тогда исчезнет главный способ решения проблем - при помощи какой-то матери.

 

ЛедиГАГА

Поп-звезда вмешалась в открытие американских физиков! Один проспорил другому и за это внес в название своей работы песню артистки - Poker Face. В переводе труд ученого называется: «Бесстрастное лицо неупругой темной материи». Видимо, на физиков подействовала химия страстной леди с упругим белым антителом. 

 

Мухаммед АЛЬ-МАКТУМ

Дубайский шейх приказал удлинить свою яхту «Дубай» на пару метров. За бешеные деньги. Не дает ему покоя, что самой длинной в мире частной яхтой считается «Эклипс» Романа Абрамовича. 

А ведь раньше мужикам, для того чтоб померяться, кто круче, хватало обычной линейки!

 

Любитель лотерей

Житель Красноярска хотел выиграть миллион. И украл 793 лотерейных билета мгновенной лотереи. Чтоб уж наверняка. А миллиона не выиграл, так - мелочь какую-то.

И, что самое обидное, водокачки там тоже почему-то не было.

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и  Алексей СЫСОЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт