Николаевский студент отлупил милиционера битой

На днях старший лейтенант милиции, оперуполномоченный райотдела Николаевского городского управления попал в больницу с тяжелыми побоями. Оказалось, что в Николаеве на него напал пьяный студент с битой.

- Машину милиционера на проспекте Ленина прижал к тротуару ВАЗ-2114 под управлением пьяного 22-летнего студента одного из институтов, - говорится в сообщении сектора связей с общественностью управления Министерства внутренних дел в Николаевской области.

По словам оперативников, когда сотрудник милиции вышел из машины, то увидел, что водитель «Жигулей» приближается к нему с бейсбольной битой. Милиционер, достал удостоверение, представился незнакомцу, а в ответ получил удары битой по голове и ногам.

По данному факту прокуратура Заводского района Николаева возбудила уголовное дело по статье «умышленное причинение работнику правоохранительных органов или его близким родственникам тяжелого телесного повреждения в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей», передает Обком.

Правонарушитель сейчас под стражей.

А недавно мы писали, что харьковский журналист побил двоих милиционеров. Следователь и сотрудник службы по борьбе с экономической преступностью получили травмы во время проведения санкционированного обыска в квартире журналиста харьковской газеты "Новый стиль" Вячеслава Исмайлова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт