Разгадай женщину по тому, как она читает «Комсомолку»!

Разгадай женщину по тому, как она читает «Комсомолку»!

Комментарии: 2
В зависимости от того, какие эмоции испытывает женщина, листая «КП», можно составить ее психологический портрет.

Женщина - это загадка. Причем непредсказуемая и непостижимая. Конечно, можно спросить у нее самой, чего ей хочется, о чем она мечтает, к чему стремится... Но тогда исчезнет очарование чуда и праздника души, который дарит неожиданный, но желанный сюрприз от любимого.

Наш эксперт, кандидат биологических наук, психолог и физиолог Георгий ВАСИЛЬКОВ нашел способ, как безболезненно (для души и тела) разгадать хотя бы некоторые секреты женщины. Для этого достаточно подарить своей избраннице свежий, который она еще не читала (это важно), выпуск «Комсомолки». И при этом внимательно наблюдайте, как она на него отреагирует и как будет читать.

Женщина-праздник

МАНЕРА ЧТЕНИЯ. Если девушка или женщина радостно захлопает в ладоши, чмокнет вас в щеку, забросит все дела и станет нетерпеливо листать газету, громко комментируя увиденное и прочитанное, можете не сомневаться: перед вами женщина-праздник!

ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА. Как правило, у такой дамы холерический темперамент. Это личность с сильной, но неуравновешенной нервной системой.

ЧЕГО ОТ НЕЕ ОЖИДАТЬ. Такие женщины как звездный дождь, как фейерверк, как вспышка зарницы. Всегда там, где выставки, презентации, звон бокалов с шампанским и фанфары побед. Воспламеняясь на короткое мгновение, они указывают другим направление движения, но на то, чтобы осветить этот путь, их уже не хватает. Они, не задумываясь, подхватят упавший стяг или красивый лозунг и смело ринутся на баррикады или врукопашную. Но когда сопротивление сломлено и нужно восстанавливать разрушенное - это не для них. Даже если она приготовит роскошный ужин и накроет чудесный стол, то убирать следы торжества и мыть посуду придется все же вам.

ЧЕГО ОНА ЖДЕТ ОТ ВАС. С удовольствием займется экстремальными видами спорта. Готова в любой момент сорваться в путешествие. Скажет «да», если вы сделаете ей предложение на вершине… ну хотя бы Говерлы.

Женщина-победитель

МАНЕРА ЧТЕНИЯ. Если она спокойно и уверенно возьмет в руки новый выпуск газеты, критическим взглядом скользнет по первой и последней странице, бегло просмотрит заголовки и сдержанно поблагодарит вас жестом, улыбкой или короткой фразой, знайте - она женщина-победитель.

ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА.  Она, скорее всего, сангвиник, человек с сильной и уравновешенной нервной системой.

ЧЕГО ОТ НЕЕ ОЖИДАТЬ. Такая женщина четко знает, чего хочет от жизни, и умеет этого добиваться. Она намечает перспективу и определяет реальные пути и способы ее достижения, предусматривает и учитывает малейшие детали и нюансы предстоящей работы. Если необходимо для успеха, она способна на подвиг, но если можно обойтись без героизма, то спокойно выберет именно этот путь. Решительна, но не импульсивна. Осторожна, но не труслива. Настойчива, но не тороплива.

ЧЕГО ОНА ЖДЕТ ОТ ВАС. Если женщина-победитель выбрала в спутники именно вас и сделала на вас, пардон, ставку, то считайте, что вам весьма и весьма повезло. Значит, она разглядела в вас необходимые данные и обязательно приведет к большому успеху. Поэтому можете не волноваться - мыть посуду не придется ни вам, ни ей.

Женщина-соратник

МАНЕРА ЧТЕНИЯ. Женщина радостно, но спокойно реагирует на принесенную ей «Комсомолку». Прежде чем начать читать, интересуется, не голодны ли вы, не устали. И лишь затем начнет чтение - тщательно и неторопливо, начиная с первой страницы, просмотрит всю газету, заинтересовавшие ее заметки прочитает до конца. Это женщина-соратник.

ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА.  Она, скорее всего, флегматик - человек со слабой, но уравновешенной нервной системой.

ЧЕГО ОТ НЕЕ ОЖИДАТЬ.  Там, где нужны настойчивость, последовательность, целеустремленность, разумная неторопливость или надежная быстрота - она будет незаменимой. Инициативу проявлять не станет, но если ее убедить и объяснить смысл дела или поступка, то лучше нее эту работу мало кто сможет сделать. С такой женщиной ваш дом будет полной чашей и гаванью уюта, но, не исключено, что мыть посуду вам придется по очереди.

ЧЕГО ОНА ЖДЕТ ОТ ВАС. Можете быть уверенным, что женщина-соратник с большим вниманием отнесется к любому вашему подарку, но только тогда, когда закончит ранее начатые дела. А потом она в вашей власти, и тут уже многое зависит от вашей фантазии. Ведь, как известно, в тихом омуте… 

 

Женщина-нежность

МАНЕРА ЧТЕНИЯ. Получив от вас свежий выпуск «Комсомолки», девушка нежно поцеловала вас, робко заглянула в глаза и с волнением спросила: «Спасибо, милый. Что тут самое интересное?». На ваше предложение полистать газету и самой выбрать, что читать, отрицательно качает головой и просит сделать это вместе. А если вы настаиваете, пускает слезу. Радуйтесь и печальтесь одновременно: это женщина-нежность.

ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА.  Ваша избранница - меланхолик, человек со слабой и неуравновешенной нервной системой.

ЧЕГО ОТ НЕЕ ОЖИДАТЬ.  Такие женщины пугливы и осторожны, нерешительны и мнительны. Но зато они интуитивны и чувствительны, именно среди них чаще всего встречаются истинные экстрасенсы и ясновидящие.

ЧЕГО ОНА ЖДЕТ ОТ ВАС. Рядом с такой женщиной даже не обязательно быть героем, достаточно просто говорить об этом. Можно не опасаться, что вас когда-нибудь попросят вымыть посуду, почистить картошку или вынести мусор. С вас будут сдувать пылинки, но зато берегитесь дать повод для ревности, даже думать об этом остерегайтесь. Иначе ваша жизнь превратится в... бег по кругу с завязанными глазами и взрывоопасными препятствиями.

В раскрытии женской тайны поучаствовал Юрий ПЕЛЕВИН.
Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу эксперта-оценщика в Одессеsinoptik.uaкомедия Под маской жиголо