А вам что по наследству передалось?

А вам что по наследству передалось?

Комментарии: 2

Никита ДЖИГУРДА, актер:

- Мне по наследству от родителей передался буйный дух. Наша фамилия уходит своими корнями в Запорожскую Сечь и Чечню. Это гремучий коктейль! Внутренняя свобода, которая заложена в семейных генах, отражается во мне по полной программе. 

Андре ТАН, дизайнер:

- От отца передались творческие задатки, тяга к искусству. Он был медиком и в то же время прекрасно писал картины. Очевидно, что чувство формы мне тоже досталось от него. А вообще свои способности надо постоянно развивать, самосовершенствоваться! 

Владимир ВИНОКУР, юморист:

- Мне по наследству от родителей и прадедов трудолюбие передалось. Все мои предки были жуткими трудоголиками. Вот и я такой: могу сутками работать. Даже в отпуск не хожу. А зачем? Все равно на гастроли часто на юга ездим. Вот там и совмещаю приятное с полезным. 

Андрей ГЛУЩЕНКО, тренер вратарей запорожского «Металлурга»:

 - Меня воспитали родители и Советский Союз. От родных я получил в наследство огромную волю к победе, а от страны - патриотизм! 

Юлия ЛАТЫНИНА, писатель:

- Здоровье. И все самое-самое хорошее, что есть во мне.

Анатолий ЛИТВИНЕНКО, директор Ливадийского дворца-музея, Ялта:

- Нескромно говорить о себе. Но, думаю, мне передались ответственность и трудолюбие, потому что во мне воспитали необходимость работать над собой с малых лет. Когда учился в Симферопольском музыкальном училище, приходил на занятия к 6 утра. И зимой, в холод, шел учиться. Ответственность и трудолюбие старался передать по наследству своим детям и внуку. 

Игорь ПОТОЦКИЙ, поэт, Одесса:

- От отца мне передалась любовь к книгам. И еще любовь к путешествиям. 

Владимир ШУМИЛКИН, экс-мэр Харькова:

- Не знаю, по наследству это передается или воспитывается, но мама приучила меня постоянно работать, а не тратить время попусту. 

Анатолий ЛИПТИЦКИЙ, генетик, доктор медицинских наук, профессор :

- Мне по наследству от родителей передались интеллигентность и скромность. А вот в результатах исследований по лени я, как генетик, сильно сомневаюсь. Лень все-таки приобретенное качество человека, а не наследственное. 

Маргарита, читательница сайта kp.ua:

- Мне от мамы передалась красота, а также половина квартиры и сада. 

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитик-логистик в Донецке