В Google сайт президента Франции находится по запросу «задница»

В Google сайт президента Франции находится по запросу «задница»

Над президентом Франции Николя Саркози зло пошутили пользователи поисковика Google.

Над президентом Франции Николя Саркози зло пошутили пользователи поисковика Google. Теперь личная страница президента на Facebook появляется в топе результатов поиска Google после ввода запроса с французским выражением trou du cul. С французского оно приблизительно переводится как "задница".

По оправданиям поисковика, интернет-пользователи создали большое количество запросов, в которых адрес страницы французского президента фигурировал вместе с бранным выражением.

Кстати, это уже не первая шутка над президентом Франции. Так в июле 2009 года Google при поиске по словам "trou du cul du web" выдавал официальный сайт президента.

Более того, гуглбомбингу в разное время подвергались и другие мировые лидеры. Так, страница бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра выпадала в топе Google по запросу из слова "liar" (лжец), а интернет-страница бывшего президента США Джорджа Буша-младшего появлялась в поисковике при запросе со словами "miserable failure" (жалкий неудачник), передают «Подробности».

Напомним, недавно Николя Саркози приревновал Карлу Бруни к киноартисту. Съемки картины, в которой бывшая модель и певица исполняет небольшую роль директора парижского музея, продолжатся до вторника. Каждый день десятки зевак собираются возле собора Парижской Богоматери, где снимаются эпизоды с первой дамой страны.

На днях в расположение съемочной группы приехал сам президент Франции и... был чем-то очень недоволен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для главного экономиста в Одессетутдрама Поводырь