Сегодня 20 февраля -1°C
В Google сайт президента Франции находится по запросу «задница»

В Google сайт президента Франции находится по запросу «задница»

Над президентом Франции Николя Саркози зло пошутили пользователи поисковика Google.

Над президентом Франции Николя Саркози зло пошутили пользователи поисковика Google. Теперь личная страница президента на Facebook появляется в топе результатов поиска Google после ввода запроса с французским выражением trou du cul. С французского оно приблизительно переводится как "задница".

По оправданиям поисковика, интернет-пользователи создали большое количество запросов, в которых адрес страницы французского президента фигурировал вместе с бранным выражением.

Кстати, это уже не первая шутка над президентом Франции. Так в июле 2009 года Google при поиске по словам "trou du cul du web" выдавал официальный сайт президента.

Более того, гуглбомбингу в разное время подвергались и другие мировые лидеры. Так, страница бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра выпадала в топе Google по запросу из слова "liar" (лжец), а интернет-страница бывшего президента США Джорджа Буша-младшего появлялась в поисковике при запросе со словами "miserable failure" (жалкий неудачник), передают «Подробности».

Напомним, недавно Николя Саркози приревновал Карлу Бруни к киноартисту. Съемки картины, в которой бывшая модель и певица исполняет небольшую роль директора парижского музея, продолжатся до вторника. Каждый день десятки зевак собираются возле собора Парижской Богоматери, где снимаются эпизоды с первой дамой страны.

На днях в расположение съемочной группы приехал сам президент Франции и... был чем-то очень недоволен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 474 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 317

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2125

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 532

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".