Ксения КОВАЛЕНКО (6 сентября 2010, 15:00)

В Полтаве депутаты «ловят» НЛО Комментарии: 10

Еще на выходных, над Полтавой «поймал» НЛО депутат областного совета, он увидел в ночном небе летающие светящиеся объекты. Бывший штурман авиации, а ныне депутат Полтавского областного совета Дмитрий Христов заявил, что без сомнений в ночь на воскресенье он видел НЛО.

По словам очевидца, явление было не просто замершей точкой на ночном небе, оно устроило настоящее шоу. Так в 22.05 светящиеся точки в небе над городом выстроились в композицию похожую на равнобедренный треугольник, впереди которого виднелись огни, напоминающие созвездие Большой Медведицы. А вот уже через несколько минут «созвездие» превратилось в ромб и треугольник.

Депутат видел все «па» на ночном небе невооруженным глазом, по его мнению, высота полета НЛО не превышала 2 тысяч метров. А вот скорость у фигур была около 400 километров в час. 

Более того, очевидец отрицает, что в ту ночь видел самолет, так как огни не мигали и светили ровным светом. По словам Христова, огни фигур менялись с такой скоростью, на которую неспособен ни один самолет или группа летательных аппаратов, передает poltava.pl.ua.

 

 

Напомним, недавно запорожский дачник заснял на видео НЛО. Над садом Юрия Овсянникова один за другим пролетели три светящиеся красные сферы. По словам Юрия Овсянникова, двигался объект довольно быстро. Но только лишь светящаяся сфера успела скрыться за деревьями, как с другой стороны появилась еще одна такая же, а затем и третья.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист по обучению Харьковпогода СерафимовичEmily Osment