Пешеходный мост на Почтовой понемногу разваливается

Пешеходный мост на Почтовой понемногу разваливается

Комментарии: 10

Прогуливающиеся на выходных по городу киевляне заметили, что на мостике образовались довольно большие дыры (в них свободно может поместиться нога человека).

- Здесь спокойно можно провалиться в дырку, если, к примеру, идти ночью, - рассказывает студент Илья, который часто гуляет со своей девушкой по набережной, - Раньше это было не так заметно, но в последнее время асфальт начал быстро рушиться.

К слову, может не повезти не только пешеходам, но и проезжающим внизу авто. Ведь куски асфальта запросто могут приземлиться на крышу или капот машины, передает В городе

Кстати, пешеходный мост на Почтовой площади давно считается малонадежным. Многие киевляне помнят, что во время салютов, которые пускали с Труханова острова, работники МЧС просили киевлян, наблюдавших за фейерверком, сойти с моста. А во время залпов мост шатался.

Но коммунальщики считают, что мост не опасен.

– Реконструкция пешеходного мостика к Речному вокзалу планируется только в связи с реконструкцией всей Почтовой площади в 2012 году, – говорят в КП «Киевавтодормост». – Весной там провели ремонтные работы, покрасили его, подремонтировали ступеньки. Можно сказать с уверенностью, что по этому мосту ходить безопасно.

Коммунальщики утверждают, что небольшие дыры никак не сказываются на безопасности мостового перехода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт