На железной дороге появился новый маршрут

На железной дороге появился новый маршрут

В конце августа украинская железная дорога открыла новый маршрут, дизельный поезд теперь будет возить украинцев из Коростеня в Фастов и обратно. По новому маршруту можно будет ездить ежедневно, выходным будет только вторник.

Более того, время следования поезда от станции Коростень вокзала Фастов, расстояние между которыми составляет около 183 километров, сократилась на 25 минут. Теперь до пункта назначения можно будет добраться всего лишь за три часа. Поезд, который будет ходить по новому маршруту, состоит из вагонов 3 класса.

Стоимость билета на полный маршрут следования составляет 12 гривен 11 копеек, а детский билет будет стоить 9 гривен 7 копеек. В каждом билете так же будет указано номера вагона и места.

Кстати, ранее, пассажирам для того чтобы доехать из Коростеня в Фастов нужно было ехать с пересадками. Сначала нужно было сесть на поезд в направлении
 Житомир-Фастов-Житомир, а затем сообщением Коростень-Житомир-Коростень. При этом стоимость проезда составляла около 18 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 677

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Одесса логопедсюдаPatrick Fabian