Киевляне простаивали в очередях за дешевой гречкой

Киевляне простаивали в очередях за дешевой гречкой

Сегодня гречка стоила по 10 гривен за килограмм. Фото с сайта: http://itsnow.ru

 Такие ярмарки выходного дня в столице хотят  почти до конца зимы, а со вторника чиновники пообещали  ежедневный продуктовый базар - у входа в выставочный комплекс ВДНХ. Он продлится до 1 ноября.

Кстати, цены и качество продукции на социальной ярмарке проверял замминистра аграрной политики Игорь Якубович, передают «Подробности».

- Нынешняя стоимость картофеля – 3 гривны, моркови – 3.70, прекрасная свекла, я видел, была по 2 гривны. Предоставление возможности продавать свою продукцию дает возможность снизить цену от 25 до 30%.

Мы также писали, что массовый ажиотаж на теме подорожания гречки и горячая пора заготовок консервации на зиму спровоцировали не просто подорожание, а стремительный взлет стоимости продуктов питания. Но специалисты уверяют, что ситуация вскоре должна нормализоваться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3655 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.