А все-таки: женщине красота жить мешает или помогает?

А все-таки: женщине красота жить мешает или помогает?

Ирина АЛФЕРОВА, актриса:

- Вот спросите у дурнушки: помешала бы ей красота? Думаю, что нет. Про себя говорить, что я красавица, нескромно. У меня симпатичная внешность, и она всегда мне помогала. А на зависть коллег я никогда не обращала внимания! 

Анфиса ЧЕХОВА, телеведущая:

- А разве красота может мешать? Мне только помогает, потому что привлекает людей. Но яркая витрина магазина не означает, что, зайдя в него, вы что-то там приобретете. Поэтому красота должна быть как внешней, так и внутренней. 

Ани ЛОРАК, певица:

- Только помогает! Просто нужно умело этой красотой пользоваться: где подчеркнуть, а где спрятать от любопытных глаз. А некрасивых не существует - у каждого своя изюминка. Ее просто нужно отыскать и раскрыть. 

Лера КУДРЯВЦЕВА, телеведущая:

- Лично я себя никогда не считала красивой женщиной. Харизматичной - это да! На работе внешние данные только помогают: при важных знакомствах, встречах. В личной жизни все сложнее - иногда красота становится поводом для ревности. 

Анна ПОСЛАВСКАЯ, «Мисс Украина Вселенная-2010», «3-я вице-мисс Вселенная-2010»:

- Это зависит от того, как женщина красотой умеет пользоваться. Мне с ней легко и комфортно, она мне помогает. Хотя я никогда не забываю пословицу «Встречают по одежке, а провожают по уму». Я для себя вывела формулу: красота - душа - интеллект. Если ей следовать, у тебя есть все шансы стать королевой.

Ирина МЕРЛЕНИ, чемпионка Олимпийских игр по вольной борьбе:

- Конечно, помогает. Когда женщина красива, ухоженна, она чувствует себя увереннее. Я даже на соревнованиях перед выходом на ковер делаю макияж, хотя многие в сборной недоумевают, зачем мне это надо. Я люблю элегантные платья, туфли и прически - всегда очень приятно слышать комплименты в свой адрес. 

Инна ДМИТРИЕВА, «Мисс Донбасс-2002»:

- Если в голове ничего нет, то и от красоты толку не будет! 

Анна ПОЛЯЕВА, «Мисс Приднепровье-2010», Днепропетровск:

- Красота, безусловно, помогает! Ведь красивой женщине не только легче обратить на себя внимание, но и заставить прислушаться к ней. 

Ирина, читательница сайта kp.ua:

- Безумно мешает! Никто никогда не знакомится, думают, что у такой-то принц точно есть. Вот и сидишь в ожидании хамоватого подростка или старичка «бес в ребро». 

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ