На Столичном автошоу увидим сразу несколько мировых премьер

На Столичном автошоу увидим сразу несколько мировых премьер

У читателей будет шанс изучить Mercedes-Benz SLS 63 AMG, даже если он им не по карману.

После затяжного экономического кризиса и спада продаж автомобильные дилеры начали баловать нас новинками. В следующий уик-энд с 10 по 12 сентября в Киеве пройдет традиционное осеннее Столичное автошоу, на котором будут представлены более десятка новинок из Европы и Азии. При этом все машины можно будет пощупать, а большинство тут же и приобрести, ведь на многие модели будут действовать скидки. Кроме того, на выставке традиционно будут представлены множество банковских и страховых учреждений, которые проинформируют желающих о вариантах кредитования и страхования автомобилей.

Сразу две новинки на Столичном автошоу представит немецкий бренд Opel - семейный однообъемник повышенной комфортности Meriva и новую модель Astra популярного с-класса. Для тех же, кто ведет активный образ жизни и не расстается с машиной ни в городе, ни в лесу, корейская компания KIA представит долгожданный кроссовер Sportage.

Ну а для ценителей с достатком покажут две новые модели компании Mercedes-Benz: легендарный «крылатый» спорткар Mercedes-Benz SLS 63 AMG и рестайлинговый Mercedes-Benz R-class FL.

Кстати, китайский бренд Cherry представит сразу семь новинок - для тех, кто хочет получить максимальную комплектацию за свои деньги.

Цены на все новинки объявят после премьеры.

Opel Meriva

Opel Meriva интересен задними боковыми дверями, которые открываются в направлении против движения авто. Система регулировки задних сидений позволяет легко изменять конфигурацию салона с акцентом на больший комфорт или большее пространство для багажа. Не менее привлекательно выглядит возможность увеличить внутреннее пространство для хранения вещей благодаря подвижной центральной консоли. Кроме того, в задний бампер этого авто вмонтирована система для транспортировки двух велосипедов. 

Линейка двигателей для нового Opel Meriva будет состоять из восьми различных вариантов: три бензиновых и пять дизельных моторов в диапазоне мощности от 75 до 140 л.с.

 

Opel Astra

Этот хэтчбек будет пытаться завоевать популярность у украинцев за счет комфорта. Модель оснащена новым мехатронным шасси FlexRide, системой адаптивного головного освещения Advanced Forward Lighting (AFL+), которая меняет интенсивность освещения и форму светового пучка в зависимости от дорожных условий, а также многими опциями, впервые представленными в этом сегменте, например подогревом руля. 

Предварительно машина будет комплектоваться четырьмя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л (два из них атмосферные, два имеют турбонаддув) в диапазоне мощности от 100 до 180 л.с. 

 

Kia Sportage

По сравнению с предшественником новая модель получила удлиненную колесную базу и стала больше предыдущей версии по габаритам. Базовая версия будет оснащаться 16-дюймовыми дисками, кондиционером, передними подушками безопасности и ABS. А топовый вариант оборудуют системой раздельного климат-контроля и 18-дюймовыми дисками. Кроме того, в него изначально включены система курсовой устойчивости, полный набор подушек и шторок безопасности, камера заднего вида, а также кожаная обивка сидений. 

Кроссовер Kia Sportage нового поколения будет предлагаться с двумя двухлитровыми двигателями - бензиновым и дизельным, 150 л.с. и 136 л.с. соответственно.

 

КСТАТИ

Праздник для всей семьи

На Столичное автошоу можно идти всей семьей - развлечение найдется для каждого. Специально для детей будет организована игровая зона «Автолендия», а для любителей песен пройдет конкурс молодых дарований «Не пробибикай свой талант!». В этом году не обойдется без мотошоу, тест-драйвов внедорожников, тюнинг-шоу и многого другого.

НАША СПРАВКА

Время работы выставки: с 10.00 до 19.00.

Адрес: Столичное шоссе, 90.

Проезд: от ст. м. «Выдубичи» на бесплатном автобусе «Автошоу», который будет курсировать с 10.00 до 18.00 во все дни выставки, или на автобусе №43 (маршрутное такси №567) до остановки «Столичное шоссе».

Вход бесплатный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт