Спикер облсовета хочет разложить  ежей , чтобы прокалывать шины мажорам

Спикер облсовета хочет разложить "ежей", чтобы прокалывать шины мажорам

Андрей Шишацкий. Фото: vgorode.ua

В последнюю неделю на работников ГАИ шишки посыпались со всех сторон. А после инцидента в Волновахе (где пьяный сотрудник ГАИ насмерть сбил беременную девушку), министр МВД так  вообще лично разогнал руководящий состав облгосавтоинспекции. 

Вот теперь и председатель Донецкого обласовета озаботился вопросом безопасности на дорогах. Мол, доколе летать по улицам Донецка будут?

- Я вчера по Университетской дорогу переходил, открытая машина неслась со скоростью ракеты! И губернатор этой проблемой тоже обеспокоен. - заявил председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий. И признался, что предложил бы решать проблему на корню. Дескать - это кто по улицам гоняет? Мажоры на "крутых" машинах без глушителей. Вот по ним и нужно ударить в первую очередь.

- Вообще, я конечно человек очень спокойный и выдержанный. Но знаете иногда хочется повыбрасывать этих "ежиков", которыми пробивают колеса. И не смотря ни какие статусы заняться этим вопросом в Донецке. - категорично заявил председатель Донецкого облсовета Андрей Шишацкий.

Правда, руководитель не только колеса хочет пробивать мажорам. Андрей Шишацкий надеется, что и сами машины отбирать нужно!

- Перед законом все будут равны и эти машины будут забираться на штрафстоянки.- категорично заявил председатель облсовета.

Напомним, часто по вечерам на площадке перед зданием Донецкого областного совета молодежь устраивает «гонки» на дорогих автомобилях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-механика ДнепропетровсксюдаTom Hooper