Евгений ГАВРИН («КП» - Крым») (3 сентября 2010)
Гаишника-хама уволили из органов в День знаний

Гаишника-хама уволили из органов в День знаний

Комментарии: 16

Сотрудник Джанкойского ГАИ Федор Шкаберин прославился на всю страну неделю назад после того, как в Интернет попала видеозапись его общения с водителем. Шкаберин остановил машину и потребовал предъявить документы, а на требование объяснить причину обложил водителя матом. А тот записал этот разговор на видео. Ролик попал в прокуратуру вместе с жалобой. Им сразу же заинтересовалось руководство МВД, которое пообещало наказать некультурного инспектора. 

- Первого сентября капитан Шкаберин был уволен из МВД, - рассказал «КП» специалист пресс-службы ГУ ГАИ Украины в АРК Николай Астапов. - По месту несения службы милиционер сдал обмундирование, табельное оружие, удостоверение, нагрудный знак и был лишен всех льгот, которые положены милиционеру. Обратно в органы его могут взять лишь по решению суда, но это маловероятно. На службе в милиции, как правило, таких не восстанавливают.

В трудовой книжке капитана (звание за ним сохранено) сделана запись о том, что инспектор уволен «за нарушение служебной дисциплины». Время службы в органах МВД, а это без малого 16 лет, зачтется ему в общий трудовой стаж. Офицер очень переживает. Настолько, что попал в больницу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт