На Херсонщине ветер разрушил остановку и посрывал крыши домов

На Херсонщине ветер разрушил остановку и посрывал крыши домов

В Горностаевском районе Херсонской области от сильно ветра обрушилась автобусная остановка. Она упала прямо на двух местных жительниц. Женщины получили серьезные травмы.

 -  56-летняя женщина получила перелом голени и сотрясение мозга, 55-летняя женщина - перелом костей таза и закрытую черепномозговую травму. Сейчас они находятся в Горностаевской центральной райбольнице в состоянии средней тяжести, - сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Херсонской облгосадминистрации, передает Униан

В этом же районе шквалы повредили 3 электровышки, повалил 7 электроопор, сорвал крыши школы-интерната, некоторых жилых домов и хлебоприемного пункта, а еще в селе Каиры исчезло электричество, которое, правда, быстро восстановили.   

Размер ущерба уточняется.

А недавно мы писали, что Закарпатье накрыл ураган: десятки поселков остались без света. Мощные ливни, грозы, местами град и шквальный ветер 19-24 метра в секунду, разрушили линии электропередач в 9 районах области. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт