Александра КУЧУК (31 августа 2010, 19:33)
Женщину от смерти спасла фотография маникюра, выложенная в Facebook

Женщину от смерти спасла фотография маникюра, выложенная в Facebook

Вот по этому снимку человек из сети понял - девушка больна. Фото: фото с сайта thesun.co.uk

33-летняя британка Сара Линтерн вобщем-то не собиралась на здоровье жаловаться. Как раз наоборот: выложила  в Facebook фото со своим новым маникюром. Как эксперт по красоте говорю - ничего особенного, обычный френч, без изысков.  А вот какой-то анонимный эксперт, разбирающийся в болезных, написал следующее: «Сара, посмотри в Интернете, что такое синдром Марфана».

Женщина испугалась. Кинулась к врачам. И оказалось, у нее действительно синдром Марфана. Это редкое генетической заболевание соединительной ткани. Страдают от него практически все внутренние органы, но особенно сердце - оно может в любую минуту остановиться. Больные редко доживают до 35 лет...

Благодаря комментарию в Facebook женщина теперь находится под наблюдением врачей, принимает нужные лекарства - и ее жизнь вне опасности! Сара поблагодарила своего спасителя в комментариях - но из скромности даже не представился, пишет The Sun.Сара уверена, что это конечно же, врач.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт