В конце сентября  Киевстар  откажется звонить через восьмерку

В конце сентября "Киевстар" откажется звонить через восьмерку

Уже через месяц мобильный оператор "Киевстар" полностью закончит переход на европейскую систему нумерации, то есть прекратит поддерживать набор через восьмерку. 

Стоит отметить, что многие абоненты еще не до конца перешли на набор номера без «8», в частности, у многих украинцев восьмерки остались в телефонной книге, которую нет времени вручную переписывать. Впрочем, сейчас абоненты будут вынуждены перейти на новую систему набора. 

Если раньше для звонка на мобильный телефон на территории Украины нужно было набирать номер в формате "8-067-ХХХ-ХХ-ХХ", то в соответствии с европейской системой количество цифр уменьшилось: "067-ХХХ-ХХ-ХХ", объяснили в компании.

Междугородный префикс "8" изменен на "0", а международный префикс "810" – на "00". 

Международный формат набора номеров остается без изменений. То есть, если список телефонных номеров сформирован в международном стандарте "+38-067-ХХХ-ХХ-ХХ", то набор номеров останется без изменений, передает ЛІГАБізнесІнформ. 

Мы также писали, что незарегистрированные мобильные телефоны навсегда отключат. Если телефоны до указанного срока владельцы не зарегистрируют в Государственном центре радиочастот, трубки выключат навсегда, и уже подключить их будет невозможно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота оптимизатора в ХарьковетутМэрайя Кери фото