Суд опять отобрал у «5 канала» вещательные частоты

Суд опять отобрал у «5 канала» вещательные частоты

Комментарии: 4

Это подтвердил суд. Предоставление ряда новых частот этим телеканалам признано неправомерным и отменено. Об этом в понедельник объявил судья Апелляционного административного суда Киева. 

По его словам, этот вердикт Апелляционного суда может быть обжалован в соответствии с законом в Высшем админсуде Украины, передает Униан

Также судья отметил, что полный текст постановления суда можно будет получить 3 сентября. 

Как сообщалось, несколько месяцев назад у "5ого канала" и ТВі отобрали частоты на вещание. Так Окружной админсуд Киева полностью удовлетворил требования группы телеканалов Интер. Таким образом, было обжаловано решение Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания от 27 января прошлого года о выделении ТВі и 5 каналу частот на вещание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт