Украинский «автобан» для Януковича сделали по требованию УЕФА?

Украинский «автобан» для Януковича сделали по требованию УЕФА?

Комментарии: 2
Дорогу решили «подлатать» к грядущему «Евро-2012».

Дорога по направлению Конче-Заспы и Межигорья отремонтированы по требованию УЕФА. Об этом недавно заявил «Укравтодор».

Поинтересовался же для кого именно отремонтировали дорогу? вице-спикер Николай Томенко, который направил запрос в ведомство. Чиновник потребовал разъяснить, на основании каких решений и за какие средства осуществляется ремонт этих дорог.

Как оказалось, дорогу решили «подлатать» к грядущему «Евро-2012». Более того неотлагательного ремонта требуют дороги в столице, они должны быть в порядке уже в преддверии чемпионата.

Такие условия оговаривались, по словам ведомства, еще в процессе подготовки Украины к Евро-2012 международными учреждениями и, в частности, УЕФА.

Кроме того, к 2012 "Укравтодор"  должен завершить начатые ремонтно-строительные работы по маршрутам Евро-2012 на подходах к Киеву по автодорогам Киев - Чоп, Киев - Одесса, Киев - Ковель - Ягодин, Киев - Харьков - Довжанский.

Ведомство также улучшит техническое состояние дороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи, а также других, требующих безотлагательного ремонта.

"А на дороге Киев - Обухов и Киев - Вышгород - Десна за постоянных недоремонты значительно ухудшилась аварийно опасная ситуация, которую нужно ликвидировать до начала Евро-2012", - говорится в сообщении.

Кроме того, "Укравтодор" сообщил, что по автодороге Киев - Обухов, кроме ремонта проезжей части с ее уширения в начале трассы для обеспечения пропускной способности дороги, предполагается отремонтировать существующие автобусные остановки с автопавильонами.

Планируют установить и ограждение на дороге протяженностью 11,5 километров, выполнить работы по разметке пешеходных переходов, теперь их будет 26 единиц. А кроме того, планируют устроить пешеходные дорожки протяженностью 2,5 километра, передает «Украинская правда».

А по автодороге Киев - Вышгород - Десна на подъезде в Киев будут ремонтировать покрытие дороги и устанавливать дополнительные фонари.

Доберется «Укравтодор» и до остановок общественного транспорта, правда их отремонтируют всего лишь 4 штуки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалиста по работе с клиентами в Харьковепрогноз погоды в Шполедетский мультик Добропорядочный динозавр