Евгений ГАВРИН ("КП" - Крым). Фото из архива. (25 августа 2010, 12:55)
В Джанкое  спалился  ГАИшник-грубиян

В Джанкое "спалился" ГАИшник-грубиян [ВИДЕО]

Комментарии: 18

По Сети «гуляет» ролик с матерящимся гаишником в «главной роли».

На этот раз прославился инспектор Джанкойского ГАИ Федор Шкаберин, который остановил водителя и ни с того ни с сего потребовал предъявить документы. Подкованный в юриспруденции водитель начинает спорить, мол, по какому праву? После чего сотрудник ГАИ переходит на «ты» и нецензурно выражает желание набить оппоненту лицо.

Водитель все снимал на мобилку.

– Милиционер стал дергать за ручки дверей, хотел меня вытащить, номер срывал сзади, - пожаловался нам пострадавший от хама-правоохранителя Дмитрий, - Я жаловался на его действия в Республиканскую ГАИ, потом написал заявление в прокуратуру на возбуждение уголовного дела по факту превышения должностных полномочий.

«Комсомолка» связалась с управлением ГАИ в Джанкое, но там нам в комментариях отказали. - Да, я слышал про этот видеоролик, но по телефону вам ничего не скажу, приезжайте ко мне в кабинет, - сказал начальник Джанкойского ГАИ Анатолий Венгер.

В  Департаменте ГАИ Украины нам пояснили, что такие случаи происходят сплошь и рядом. Все подобные ролики мы отсматриваем.

- В министерстве внутренних дел есть специальный отдел, который этим занимается, - рассказали «КП» начальник отдела по связям с общественностью Департамента ГАИ МВД Украины Евгений Кравец. – Все такие факты поддаются проверке и по каждому проводится служебное расследование.

По словам Кравца, водитель имеет право документировать действия милиционера, так как считает нужным. То есть записывать на телефон, камеру или диктофон. Кстати, департамент ГАИ каждый день со всей Украины получает около сотни всевозможных предложений и жалоб по действиям «работников жезла».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт