Самая дорогая квартира в столице «тянет» почти на 2 миллиона баксов

Самая дорогая квартира в столице «тянет» почти на 2 миллиона баксов

Эксперты не раз заявляли, что нынешним летом рынок недвижимости в Киеве полностью впал в ступор. Покупателей нет, а риелторы который месяц сидят без зарплаты.

Однако это не мешает выставлять на торги квартиры. Так, один из интернет-порталов бесплатных объявлений определили самые дорогие предложения жилой недвижимости за период июль-август текущего года.

Самой дорогой квартирой Киева в июле-середине августа определили четырехкомнатные апартаменты по улице Крещатик. Общая площадь жилья - 220 квадратных метров (жилая площадь 183 квадрата). Этот объект надеются продать за 14,2 миллиона гривен, а это 1,8 миллиона долларов.   

На втором месте по цене также находится квартира на Крещатике. Жилая площадь четырехкомнатной квартиры составляет 183 метра квадратных. Стоимость элитных апартаментов - 1,52 миллиона долларов.

Замыкает тройку лидеров квартира на улице Большая Васельковская (бывшая улица Красноармейская), которую оценили в 1,5 миллиона долларов.

Эксперты подтверждают, что самое дорогое жилье всегда размещается в историческом центре города, передает Вгороде

- Самые дорогие квартиры в Шевченковском районе столицы, - рассказывает частный риэлтор Ирина Красовицкая. – Все-таки расположение имеет первоочередное значение. Центр всегда считался самым престижным местом жительства. Даже в элитных домах на Оболонских липках, в Голосеево или на Печерске квартиры несколько дешевле, чем, к примеру, на улицах Крещатике, Рейтарской или Богдана Хмельницкого. Впрочем, сейчасм элитное жилье не пользуется большим спросом. Эти квартиры могут ждать своих новых владельцев полгода, а то и больше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт